Yo los hago así: mexcle 3/4 kilo de almidón de mandioca con 1/2
cucharadita de polvo para hornear, 2 cucharaditas de sal, 120 gramos
de manteca, 1/2 kilo de queso Mar del Plata cortado en dados así de
chiquititos, 200 gramos de queso rallado, 4 huevos y la leche necesaria
para unir todo en un bollo más pesado que un impuesto inmobiliario.
(Si es correntina, en lugar de leche use jugo de naranjas.) Arme los
pancitos, hágales 3 tajitos en la panza y cocínelos en horno
re-caliente hasta que se inflen, ampollen y apenas se pongan rubios.
FRASE DE LA SEMANA
"Más vale que pregunten por qué no tengo estatua, que por qué tengo"
el campeón
10 junio 2004
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
una vuelta de tuerca
para hacer o leer comentarios hay que hacer CLIC SOBRE EL TÍTULO del texto que se quiere comentar
la comparsa fugitiva de la noche
- post "la isla"
- ginkgo biloba [plaqueta, 2011] doc / 286 kb
- insignificadis, textos listos para imprimir [19.feb.2013] rar / 90 kb
- lo no-excluyente, libro de poesía [nulú bonsai, feb.2009] rar / 22 kb
- monopsodio en vivo, cabaret onírico pez trompeta [05.dic.2008] mp3 / 20 mb
- monopsodio sessions, grabadas en quito y mármol [2007-09] mp3 / 32 mb
- la mente: marinetti [16mm byn, 7' 52'', 2008] vob / 108 mb
aprendiendo a comer vidrieras
abismo entre paladares y su sombra
(2)
américa
(1)
amor
(2)
atada a la reacción
(2)
babel
(14)
barceló independance restriction
(1)
biografía de un bandeirante
(11)
breve donde vendrán a beber
(1)
bronca
(7)
catálogo de escaleras
(1)
color humano
(2)
cuaderno negro
(3)
diseño y armado de vidrieras
(1)
el contenido
(43)
el sorbo
(1)
física
(6)
flamencos viniendo
(4)
flores el intento
(5)
historia de la historia
(3)
historia de la literatura
(41)
ikebana
(3)
impro
(18)
institucional
(8)
ipanema
(4)
letras
(19)
listas
(2)
lo no-excluyente
(7)
perro lisérgico
(4)
pluma y diamante
(12)
poemas de familia
(9)
prensa fascista
(6)
prensa real
(3)
quantum
(9)
shock
(5)
sic
(2)
soul
(1)
top secret
(2)
tributo a dios
(1)
visación
(13)
woodstock
(4)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario